Радио «Джокер»

9 МАРТА — ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МИХАИЛА ГУЦЕРИЕВА

Сегодня принимает поздравления с Днём рождения Михаил Гуцериев, член Союза писателей России, неоднократный победитель престижных песенных фестивалей и конкурсов, автор стихов и музыки к более чем 300 песням. Михаил Гуцериев остаётся единственным автором в стране, таланту которого подвластны все музыкальные стили и направления: от поп-музыки и фольклора до хип-хопа и русского рока.
Прошедший год ознаменовался новыми творческими успехами поэта: яркие хиты Михаила Гуцериева украсили репертуар Филиппа Киркорова и Николая Баскова, Стаса Михайлова и Тамары Гвердцители, Дмитрия Колдуна и Димаша Кудайбергена, Таисии Повалий и Стаса Пьехи, Интарса Бусулиса и Михаила Шуфутинского, Жасмин и Татьяны Булановой и многих других. Впереди поклонников таланта Михаила Гуцериева ждут новинки в исполнении Аллы Пугачёвой, Полины Гагариной, Александра Малинина, Лолиты и не только.
За последний год песни поэта, по данным крупнейшего российского музыкального портала TOPHIT, прозвучали в эфирах радиостанций России, стран СНГ и дальнего зарубежья в общей сложности более 3 миллионов раз, а совокупная аудитория официального канала GUTSERIEV MEDIA на YouTube составила более 56 миллионов человек.
Каждый год для Михаила Гуцериева — это достижение новых высот, одной из которых с гордостью можно назвать мюзикл, созданный по мотивам самой известной восточной сказки — «1001 ночь, или Территория любви». Показанный на телеканале НТВ в новогодний вечер музыкальный фильм, целиком составленный из одних хитов Михаила Гуцериева, собрал огромную аудиторию. Повтор эфира состоялся 8 марта.
Сегодня на многочисленных музыкальных радиостанциях и телеканалах звучат лучшие песни Михаила Гуцериева и поздравления от артистов, композиторов, музыкантов, продюсеров, с которыми сотрудничал и продолжает сотрудничать автор.

Филипп Киркоров:

«Я с большим удовольствием, от всего сердца хочу поздравить любимого автора, автора песен, которые я очень люблю и жду всегда в концерте Михаила Гуцериева. Михаил Сафарбекович, всего Вам самого доброго, счастья и, конечно же, вдохновения для нас, артистов, тех, кто иллюстрирует Ваши замечательные стихи, которые живут и так полюбились уже многомиллионной аудитории нашей страны. С Днём рождения, дорогой!»

 

Игорь Крутой:

«Я счастлив, что у меня есть возможность поздравить с Днём рождения моего близкого друга Михаила Сафарбековича Гуцериева. Наверное, это пример того, как нужно дружить с человеком, как он должен быть преданным семье, детям, как нужно быть преданным друзьям своим, насколько велико желание в профессиональном смысле быть на первых ролях... перешло в желание стать большим поэтом, песенным поэтом! И я наблюдаю со стороны всё это время. Очень рад, что всё произошло именно так.  Я хочу пожелать имениннику здоровья, я хочу пожелать счастья. Я хочу, чтобы он хотя бы на 10% получил от людей того добра, как он подарил людям. Я хочу, чтобы все близкие были здоровы, счастливы, чтобы светилась улыбка на лице Михаила Сафарбековича. С Днём рождения, дорогой друг!»

Николай Басков:

«Дорогой Михаил Сафарбекович! От всего сердца хочу присоединиться ко всем поздравлениям, которые звучат в Ваш адрес в честь Дня Рождения. Хочется пожелать Вам всегда крепкого здоровья, вдохновения, невероятных эмоций, поблагодарить вас за то, что Вы делаете в течении стольких лет, создавая невероятные тексты, стихи для песен, которые любимы во всей стране, которые популярны. Также за то, что Вы поддерживаете потрясающую премию «Виктория», и, конечно же, отдельно хочу сказать Вам огромное спасибо за наш творческий тандем, за нашу дружбу. Поэтому спасибо огромное, что Вы есть в моей жизни и в жизни многих людей, которым Вы приносите очень много счастья, позитива и исполнения заветных музыкальных желаний. Будьте счастливы!»

Виктор Дробыш:

«Уважаемый Михаил Сафарбекович, я думаю, что сегодня огромное количество людей сказали и ещё скажут очень много тёплых слов о Вас как о профессионале. Я хочу сказать несколько слов о том, какой Вы человек. Вы человек уникальный, человек широкой души, Вы добрый, и, самое главное, я восхищаюсь Вашим мужеством. Я хотел бы равняться на Вас и быть похожим на Вас. Вы знаете, что, наверное, это самая большая похвала. Всего Вам доброго, хорошо провести не только этот день, но и этот год, и все последующие».

 

Таисия Повалий:

«Сегодня свой День рождения празднует мой хороший знакомый, талантливый поэт, добрый и светлый человек — Михаил Гуцериев. Михаил Сафарбекович, принимайте поздравления! От всей души: счастья Вам и здоровья! Пускай в жизни, в творчестве и во всём сопутствуют Вам успех и любовь! С Днём рождения!»

 

Кристина Орбакайте:

«От всей души хочу поздравить с Днём рождения замечательного поэта Михаила Гуцериева, с которым нас связывает очень красивая поэтическо-песенная история. Конечно же, я желаю нескончаемого вдохновения и бесчисленных хитов, шлягеров и шедевров».

 

Михаил Шуфутинский:

«Дорогой Михаил Сафарбекович, поздравляю Вас с Днём рождения!  Вы удивительный человек, Ваша сила воли, Ваша неукротимая жизненная энергия вызывают восхищение. Я желаю Вам всегда быть на таком же творческом подъёме, на котором Вы сейчас находитесь. Мне повезло спеть несколько замечательных Ваших песен, они стали украшением моего репертуара.  Творческое сотрудничество с Вами — это особая привилегия, это редкая для меня удача, огромное Вам спасибо. Я желаю всего самого доброго Вам, Вашей семье, всем Вашим близким. Поздравляю с Днём рождения!»

Тамара Гвердцители:

«Уважаемый и наш любимый Михаил Сафарбекович, с Днём рождения Вас!  Счастья, здоровья и вдохновения, чтобы звучали Ваши чудесные песни.  Мы ждём и новых композиций. Спасибо Вам большое, мы Вам желаем всех-всех благ и море счастья».

Стас Михайлов:

«С огромным удовольствием хочу поздравить этого замечательного человека, с которым я уже дружу энное количество лет. Именно благодарен ему за дружбу, помимо творческих отношений, благодарен за то, что он есть в моей жизни, сильный, харизматичный человек, который с первой песни, когда я написал, и когда дальше стали мы с ним общаться, и понимаю, что это на самом деле человек слова, человек с правильными понятиями, человек, который умеет дружить, человек, который любит жизнь, творческий человек, целеустремленный человек, человек, который трудоголик, который не сидит на месте, человек, добивающийся успеха. Человек, которому знакомы падения. Падения, разочарования... Он крепкий, сильный человек. Я ему желаю только сил, здоровья и не терять вот эту радость жизни, вот это ощущение пульса жизни, где он держит руку на нём постоянно. И я хочу ему пожелать, чтобы в его жизни не было разочарований от людей, от тех, которых он очень любит, которыми очень дорожит, и разочарования от самой жизни. Пускай будет счастлив. А мы ему постараемся в этом помочь».

Жасмин:

«Сегодня свой День рождения празднует талантливый поэт Михаил Гуцериев. Михаил Сафарбекович, примите мои самые сердечные поздравления! Пусть в жизни и творчестве Вам сопутствует успех».

Александр Малинин:

«Сегодня свой День рождения празднует талантливый поэт, добрый и светлый человек Михаил Гуцериев.  Михаил Сафарбекович, примите мои поздравления от всей души. Счастья Вам и здоровья.  Пускай в жизни, творчестве и во всём сопутствуют Вам успех и любовь. С Днём рождения!»

СЛАВА:

«В этот прекрасный весенний день хочется поздравить с Днём рождения прекрасного поэта Михаила Гуцериева. Пожелать ему, конечно, творчества, любви, крепкого здоровья и сказать ему отдельное спасибо за стихи таких замечательных, прекрасных песен, написанных для меня, как «Спелый мой», «Твой поцелуй», «Сто озёр и пять морей», «Слёз умытая печаль» и других красивых композиций для наших звёзд. Спасибо Вам огромное, и пишите для нас, для всей страны. Мы Вас очень любим, уважаем и обожаем».

Денис Клявер:

«Дорогой, уважаемый Михаил Сафрбекович, от души поздравляю Вас с Днём рождения! Хочу пожелать Вам огромного здоровья, благополучия и, самое главное, вдохновения, чтобы было желание. В Вашем большом сердце живёт безграничная любовь, которой Вы делитесь со всеми окружающими людьми.  Спасибо за Ваши стихи и за желание сделать этот мир лучше».

Татьяна Буланова:

«От всего сердца хочу поздравить с Днём рождения дорогого мне человека, человека с большой буквы поэта Михаила Гуцериева. Желаю долгих и плодотворных творческих лет».

Дима Билан:

«Сегодня свой день рождения празднует талантливый автор и мой хороший знакомый Михаил Гуцериев. Михаил Сафарбекович, хочу от души Вас поздравить с Вашим Днём Рождения и, конечно, пожелать Вам огромных творческих успехов, чтобы Ваша жизнь всегда была наполнена только хорошими людьми, хорошими событиями и, конечно, интересного творческого пути и реализации».

Анита Цой:

«Сегодня День рождения у автора моей замечательной песни «Сумасшедшее счастье» — у Михаила Гуцериева.  Дорогой Михаил Сафарбекович! Я хочу поздравить Вас и пожелать Вам прежде всего крепкого здоровья. Я хочу пожелать Вам вдохновения для Ваших необыкновенных, талантливых стихов. Я хочу пожелать Вам лучших песен и лучших голосов не только нашей страны, но и всей вселенной. Будьте счастливы, будьте любимы».

Дмитрий Колдун:

«С большой радостью и уважением сегодня мне хочется поздравить прекрасного человека, творческую личность и настоящего профессионала, моего коллегу — Михаила Сафарбековича Гуцериева. С Днём рождения Вас, уважаемый Михаил Сафарбекович, будьте здоровы и счастливы, большого вдохновения Вам и долгих лет жизни!»

 

Полина Гагарина:

«Сегодня День рождения у замечательного человека — Михаила Гуцериева. Михаил Сафарбекович, от всего сердца поздравляю Вас с праздником. Желаю здоровья, любви, радости, нежности и оптимизма во всём. Всё это необходимо для работы, а работаете Вы очень много. Будьте по-настоящему счастливы, а я счастлива петь Ваши песни. Ваша Полина Гагарина».

Григорий Лепс:

«Глубокоуважаемый Михаил Сафарбекович! От души, от чистого сердца поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, это вещь необходимая для долгой и счастливой жизни, счастья, и благополучия, и удачи во всех Ваших делах. Пусть Ваш поэтический талант никогда не иссякнет, а только приумножится.  Весь наш музыкальный мир благодарен Вам за всё, что Вы для нас делаете, отдельное Вам за это спасибо. Благодарен судьбе и Богу за то, что мы с Вами знакомы, бесконечно уважаю и ценю наши добрые дружеские и человеческие отношения».

Зара:

«От всей души поздравляю Михаила Сафарбековича с Днём Рождения. В «Этот год любви» я желаю крепкого здоровья, творческих успехов и отличного настроения. Пусть все беды обходят Вас стороной, и в Вашей жизни всегда царит вечное «Счастье над землёй», и любовь, у которой, как Вы знаете «свои законы». С уважением и любовью, Ваша Зара».

Евгений Григорьев:

«От всей души поздравляю Вас с Днём рождения. Горжусь нашим знакомством и нашим творческим союзом. Желаю Вам радости каждый день, большого счастья, сил и отменного здоровья. Творите! Ваши искренние, глубокие стихи несут радость нам, артистам, и обширной аудитории почитателей Вашего таланта.  Мира и добра Вашей семье и верных друзей рядом».