Радио «Джокер»

МИХАИЛ ГУЦЕРИЕВ ПОЛУЧИЛ ПРЕМИЮ «ЗВУКОВАЯ ДОРОЖКА-2019»

В конце апреля впервые в истории ежегодное вручение музыкальной премии ZD AWARDS, организованное еженедельником «МК», прошло в онлайн-формате. Победителей в 23 номинациях выбрали голосованием 158 799 читателей «МК», а его результаты огласил в прямом эфире на сайте издания бессменный ведущий «Звуковой дорожки» Артур Гаспарян.

По итогам прошедшего года две песни поэта Михаила Гуцериева — «Сердце на сердце» и «Давай разлуке запретим» — были отмечены народным жюри премии. Музыку к обоим произведениям написала Виктория Кохана. Хит «Давай разлуке запретим» принёс исполнителям Стасу Михайлову и Тамаре Гвердцители победу в номинации «Дуэт года».

«Спасибо за то, что приняли эту песню. Мы её сделали с Тамарой на одном дыхании. У меня не было никаких сомнений в успехе этой песни. В ней всё есть: красивая музыка Виктории Кохана и хорошие стихи Михаила Гуцериева. «Давай разлуке запретим» посыл, который люди приняли, и песня живёт», поблагодарил Стас Михайлов поклонников и создателей хита.

Обладателем специального приза «Звезда радио «Русский Хит» от информационного партнёра премии радиостанции «Русский Хит» стал Николай Басков. Его песня «Сердце на сердце» в 2019 году чаще других звучала в чарте «Самый Русский Хит».

«Благодарю всех слушателей «Русского Хита» и «Звуковой Дорожки», а также хочу сказать спасибо поэту Михаилу Гуцериеву и композитору Виктории Кохана за композицию «Сердце на сердце». Большое спасибо и тем, кто работает в это непростое время и продолжает дарить радость и позитив. Приятно, находясь даже на удалёнке, что награда обязательно находит своего героя», сказал в своём видеообращении Николай Басков.

Стас Михайлов и Тамара Гвердцители  «Давай разлуке запретим»

Николай Басков — «Сердце на сердце»