Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Новая песня: Эдвард - "Молитва"

На российских радиоволнах зазвучала новая песня «Молитва»: яркая и душевная баллада, спетая полуфиналистом шоу «Голос», обладателем уникального вокала молодым артистом Эдвардом была написана на стихи поэта Михаила Гуцериева композитором Сергеем Бакуменко.

Выпускник Гнесинки и победитель множества вокальных конкурсов, Эдвард признался, что над композицией была проделана действительно большая и кропотливая работа: «В процессе работы над песней «Молитва» мы несколько раз меняли аранжировки и дорабатывали текст, да и подход к записи этого трека был достаточно скрупулезным: нам хотелось добиться максимально правдивого, сочного звучания. На мой взгляд, текст песни - как и стихи Михаила Гуцериева, которые лежат в его основе, - очень глубокий, нестандартный. «Молитва» - осмысленная, интересная и мелодичная песня. И каждый найдет в ней что-то свое».

Песня Эдварда «Молитва» скоро будет доступна в он-лайн магазине iTunes Store, а пока вы можете послушать ее на нашем сайте в разделе «Музыка».