Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Премьера от Дмитрия Маликова!

В эфирах радиостанций танцевальная новинка! Композитор и певец Дмитрий Маликов представил песню на стихи Михаила Гуцериева и музыку Леонида Молочника и Алексея Золотарева. Премьера сингла состоялась в пятницу, 27-го ноября в эфире «Радио Дача».

Композиция «Иди один» (стихотворение «Мои душевные ознобы») показалась певцу идеальной для исполнения. Дмитрий Маликов отметил, что несмотря на взрослые стихи, песня получилась достаточно современная. «С поэтом мы знакомы давно и мне приятно, что наше общение перешло в плоскость творческого сотрудничества. В юности я недооценивал важность стихов в песне, сегодня же для меня они имеют колоссальное значение!», – поделился Народный артист России.

За продакшн песни отвечал известный саунд-продюсер Александр Коновалов (Николай Басков, Григорий Лепс и др.), который уже на протяжении нескольких лет работает над композициями на стихи Михаила Гуцериева. «Наша творческая задача в том, чтобы слушатель прожил маленькую жизнь. Это не первое сотрудничество с Дмитрием Маликовым и мне кажется, что именно в его исполнении песня «Иди один» состоялась! Она абсолютно в духе произведений певца: романтическая, с оттенком современной модной музыки».

Слушайте новую песню «Иди один» Дмитрия Маликова в эфирах радиостанций и на нашем сайте.