Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Мария Рубановская - «Позвони, будь посмелей» в эфире!

Маша Рубановская представила хит на стихи Михаила Гуцериева и музыку Виктории Кохана «Позвони, будь посмелей».

Лидер одноименного коллектива, сестра гитариста культовой альтернативной группы [Amatory], Мария Рубановская приготовила новую яркую танцевальную композицию. «Эта песня определенно что-то необычное и новое в моем репертуаре. Для меня это интересный опыт. Стихи в песне очень романтичные и наполнены поэтизмом в характерной манере автора», - рассказала Маша Маугли.

Певица и музыкант, родом из Владивостока, еще студенткой освоила музыкальную грамоту и научилась играть на гитаре и губной гармошке. В 2013 году молодая артистка начала свое сотрудничество с известным продюсером Валерием Белоцерковским. А уже в 2014 году, после выхода песни «Равнодушная любовь», к Маше пришла широкая известность.

Музыку к песне «Позвони, будь посмелей» написала известный украинский композитор Виктория Кохана. На протяжении нескольких лет Виктория создает уникальные произведения на стихи Михаила Гуцериева: «Твоих рук родные объятья» (Таисия Повалий), «Этот год любви» (Зара), «Спелый мой» (Слава), «Порочен я тобой» (Наташа Королева и Александр Маршал). Над аранжировкой песни работали продюсер певицы, Валерий Белоцерковский, и саунд-продюсер, композитор и музыкант Андрей Черный (Дима Билан, певица Maksim, Ираклий Пирцхалава, и др).

Слушайте новую песню «Позвони, будь посмелей» Маши Рубановской в эфирах радиостанций и на нашем сайте!