Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Лукашенко наградил Дробыша

24 октября в рамках творческого вечера «Хиты и звезды» в культурно-спортивном комплексе «Минск-Арена» известный композитор Виктор Дробыш получил орден Франциска Скорины.

Почетную награду за значительный личный вклад в развитие и укрепление белорусско-российских культурных связей композитору вручил Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко. Глава государства подчеркнул, что ценит Виктора Дробыша не только за его творчество, но и больше всего за то, что композитор никогда, даже будучи далеко от Родины, не стыдился называть себя белорусом.

Коллектив «Продюсерского центра» рад поздравить Виктора Яковлевича с заслуженной наградой! Нам бесконечно приятно сотрудничать и дружить с этим талантливым композитором и продюсером. Из-под пера талантливого автора вышел не один хит на стихи Михаила Гуцериева: «Родина» (Стас Пьеха, Владимир Маркин), «Несовместимая любовь» (Стас Пьеха), «Счастье над землей» (Зара), «Я жду звонка» (Александр Коган).

Подробнее о знаменательном событии читайте на сайте Виктора Дробыша.