Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Премьера от примадонны!

В эфирах российских радиостанций сегодня впервые прозвучал новый хит Аллы Пугачевой «Тянет сердце руки», который для великой артистки написали поэт Михаил Гуцериев и композитор Максим Покровский.

Первое концертное исполнение песни, ставшее большим и невероятно приятным сюрпризом для всех, состоялось 10-го октября на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2015» в Сочи. Драматический номер музы фестиваля, Аллы Борисовны Пугачевой, вызвал бурю восторженных эмоций у собравшейся публики. «Спасибо авторам за замечательную песню! Мое сердце тянет к вам руки. Я хочу, чтобы всех сегодня встречали также тепло, как меня», - прокомментировала премьеру народная артистка СССР.

После выступления на «Новой волне» в сети Интернет появилось сразу несколько видео с яркого номера певицы, собравших суммарно уже более 200.000 просмотров. Поклонники Аллы отметили не только прекрасную творческую форму артистки, но и потенциал новой песни: «Все, что делает Алла Борисовна, всегда прекрасно! Вот и вновь появилась прекрасная песня, которая не оставляет человека равнодушным. Заползает в душу, как кошка, цепляет и не отпускает. Мне она очень и очень понравилась. По-другому и быть не может, ведь песни Аллы Борисовны спеты сердцем», - написал один из поклонников творчества примадонны.

Слушайте новую композицию Аллы Пугачевой «Тянет сердце руки» в эфирах радиостанций и на нашем сайте!