Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

«Безумные ночи» Александра Маршала

В эфирах радиостанций состоялась уникальная премьера – песня «Безумные ночи» в исполнении Александра Маршала!

Произведение, написанное на стихи Михаила Гуцериева и музыку Максима Покровского, впервые прозвучало в исполнении самого композитора в октябре 2013-го года. Песня получила «вторую жизнь» и приобрела новое звучание благодаря характерному баритону заслуженного артиста России, Александра Маршала.

«Мы давно знакомы с Михаилом Сафарбековичем и я во многом беру с него пример. Песня «Безумные ночи» пришла ко мне не сразу: несколько дней я прослушивал и думал над ней. Мы часто обсуждаем ту или иную рифму в стихах, т.к я сам пишу и мне всегда интересно мнение уважаемых мною поэтов. Так было и в этот раз. Во время записи песни все шло как по маслу, а для меня это признак успеха. Следующее слово – за слушателями», – рассказал Александр Маршал.

Ранее в исполнение певца в эфирах радиостанций прозвучали такие песни как, «Две табуретки» (музыка - Александр Маршал, Евгений Коновалов), «Ты прости» (музыка - Игорь Азаров), «Ты есть» (стихи - Михаил Танич, Михаил Гуцериев, музыка - Борис Журавлёв) и дуэт с Наташей Королевой «Порочен я тобой» (музыка – Виктория Кохана).

Слушайте новую песню «Безумные ночи» Александра Маршала в эфире «Радио Шансон» и других станций, а также на нашем сайте.