Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Большая премьера в эфире «Радио Шансон»!

В эфире «Радио Шансон» премьера! Певец и композитор Стас Михайлов представил новую песню «Сон, где мы вдвоем», написанную на стихи Михаила Гуцериева.

В основу произведения легли строки поэта из стихотворения «Белый снег весной». «Есть стихи, которые по 800 слов записаны за 30 минут, есть записанные за 5 минут. Обычно это происходит очень быстро. Для меня это процесс непредвиденный. Я пишу душой, поэтому и песни близки людям», - поделился поэт.

Заслуженный артист России уже не один год работает со стихами Михаила Гуцериева. У авторов множество ярких совместных композиций: «Джокер», «Озноб души», «Понимаю, ты устала», «Мальчик-задира». «Основная моя задача – так скомпоновать строки автора, чтобы песня получилась понятная и близкая людям любого возраста. Я вижу стихи, на чем-то у меня останавливается взгляд. Достаточно одной строчки, и рождается мелодия. Писать в творческом тандеме у нас с Михаилом Гуцериевым неплохо получается», - рассказал Стас Михайлов.

Непростую и, в то же время, жизненную историю о мужчине, «жадном на любовь», экранизировал известный режиссер Алексей Голубев. Премьера клипа намечена на конец октября.

Слушайте новую песню Стаса Михайлова «Сон, где мы вдвоем» в эфире «Радио Шансон» и на нашем сайте.