Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Премьера песни! Слава – «Однолюб»

Певица Слава представила хит на стихи Михаила Гуцериева и музыку Сергея Ревтова – «Однолюб».

«Предыдущую композицию «Спелый мой», написанную на стихи Михаила Гуцериева, я люблю просто безумно: это невероятно эмоциональная, сексуальная, трогательная и взрослая песня. Когда я ее исполняю, у меня мурашки по коже каждый раз! Над песней «Однолюб» я совершенно не раздумывала, в ней есть и женское, и мужское начало. И мне кажется, во мне как раз есть эта внутренняя сила, которой обладает не каждая женщина, чтобы раскрыть эту композицию верно», - поделилась Слава.

В основу новой, яркой и необычной композиции легли строки поэта, описывающие глубокую эмоциональную привязанность главной героини к герою и ее душевные терзания. Михаил Гуцериев рассказал о том, как рождаются столь образные и осмысленные стихи: «Это игра ума и игра слов, помноженные на фантазии, на опыт, на мои знания литературы, искусства. И на жизненные ситуации других людей, которые я видел, читал, слышал от товарищей и друзей. Всё это вместе - совокупность опыта, чужого и своего».

Первая совместная работа поэта и певицы уже принесла свои плоды: откровенный и сочный клип на песню «Спелый мой» (музыка – Виктория Кохана) одержал победу в номинации «Самое сексуальное видео» по версии телеканала «RU.TV».

Премьера клипа на песню «Однолюб» запланирована на начало октября. Съемки проходили в солнечной Италии снова под руководством режиссера Альбино Грациано (Albino Graziano).

Слушайте новую песню «Однолюб» певицы Славы в эфирах радиостанций и на нашем сайте.