Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

«Осенняя любовь» Ани Лорак!

Нежная и чувственная, лирическая и женственная, просто красивая баллада поэта Михаила Гуцериева и композитора Алексея Романоф, написанная специально для Ани Лорак, не оставит слушателей равнодушными и обязательно затронет струны даже самой притязательной души.

Песня осени и неразделенной любви, песня заката чувств и не оправдавшихся надежд, песня любви и разлуки, песня, где все еще живут греющие душу воспоминания о лете.

Ани Лорак баллада о безответных чувствах понравилась с первых нот: «Хочется сказать большое спасибо замечательным авторам песни «Осенняя любовь» – поэту Михаилу Гуцериеву и композитору Алексею Романоф. Поэту удалось почувствовать женскую душу и задеть именно те струны, которые очень точно передают настроение этой песни. «Осенняя любовь» сразу запала в душу: она очень красивая и необычная. Совершенно не похожа на то, что сейчас звучит по радио. Мне кажется, что таких песен не хватает: простых, доступных, а главное – душевных. Все переживания, которые я из шкатулочки достала, воспоминания и ощущения – все это здесь. Я надеюсь, что песня придется по душе моим любимым зрителям и останется там надолго».

Музыкальный продюсер и солист группы «Винтаж», Алексей Романоф проникся одноименным стихотворением поэта и написал совершенно особенную мелодию: «Иметь перед глазами стихи Михаила Гуцериева очень ценно. Есть тема для музыкальной фантазии, а это очень важно для композитора. Я ужасно волнуюсь, так как песня досталась одной из лучших певиц отечественного шоу-бизнеса. Это замечательная лирика от мастера слова, а я всего лишь предал ей музыкальную форму».

Совсем скоро поклонников популярной певицы ждет еще один осенний подарок – клип, премьера которого запланирована на конец сентября. Съемки проходили в Киеве, а экранизировать трогательную историю взялась режиссер Катя Царик: «Я обожаю работать с Ани Лорак и с Михаилом Гуцериевым работаю не впервые. С Каролиной всегда потрясающе, потому что, она – профессионал, она – артист и замечательный человек, нам с ней всегда очень комфортно. Также, мне очень нравится поэзия, которую пишет Михаил – она очень кинематографична, она сразу рисует образы и рисует сюжеты, по крайней мере, для меня. «Осенняя любовь» – не просто клип, это маленькое кино и мне это очень импонирует».

Слушайте новую песню Ани Лорак «Осенняя любовь» в эфире всех радиостанций с 14 сентября, а также, загружайте одноименный сингл в iTunes Store или Google Play!