Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Премьера в эфире «Радио Дача»!

В эфире «Радио Дача» премьера! Композитор и певец Сергей Любавин представил новую песню на стихи Михаила Гуцериева и музыку Сергея Ревтова - «Счастье в долгу у несчастья».

Лауреат премии «Шансон года» поделился подробностями работы над произведением: «Для меня нелегко было найти правильную эмоциональную волну при записи этой песни. Это была самая долгая вокальная работа на студии в моей жизни. И тем более приятно, что все сложилось, все получилось. Строчка «Счастье в долгу у несчастья» очень хорошая поэтическая находка – то, что нечасто встречается в современном песенном творчестве».

Стихотворение поэта «Мироточивая любовь» стало отправной точкой для создания песни. «Часть стихов мне снится ночью. Если у меня хватает силы воли проснуться в эту секунду, я просыпаюсь и понимаю, что ко мне пришло четверостишье или фраза, - и сразу записываю. Все свои стихи сначала пишу рукой на бумаге, потому что рука, душа и голова - это связанные вещи», - рассказал автор.

За последние несколько лет у творческого тандема поэта Михаила Гуцериева и композитора Сергея Ревтова родились ярчайшие песни, многие из которых были отмечены дипломами народных музыкальных премий: «Московская осень» (Кристина Орбакайте), «Улыбка Бога радуга» (Хор Турецкого), «Зеленый омут» (Стас Пьеха), «Странный сон» (Денис Клявер), «Дикое танго» (Лайма Вайкуле), и мн. др.

Слушайте новую песню «Счастье в долгу у несчастья» Сергея Любавина в эфирах радиостанций и на нашем сайте.