Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Новая песня: Анастасия Стоцкая - "Последний шаг"

Обворожительная артистка Анастасия Стоцкая выпустила новую песню, авторами которой стали поэт Михаил Гуцериев и композитор Сергей Ревтов. В основу лирической композиции, получившей название «Последний шаг», легли яркие эмоциональные стихи автора, которые сразу же привлекли внимание Насти.

«Когда я впервые услышала музыку и стихи, которые написали столь талантливые авторы, я сразу поняла, что это абсолютно моя история. Разбитое сердце, все трудности, душевные терзания – все, что описал в этих строках поэт Михаил Гуцериев, мне понятно и близко. Поэтому для меня «Последний шаг» - это не просто песня. Это крик души, та эмоция, с которой в определенный момент сталкивается любой человек, переживающий внутреннее разочарование, размолвки, обиду на любимого. Состояние, прочувствованное и пережитое мною. Но здесь важно понимать, что эта эмоция - мимолетная. Главное, суметь ее "приглушить" и найти компромисс с близким человеком. Любые ссоры и трудности только обострят чувства к своей половинке, если через них вы пройдете вместе. А песня, я надеюсь, поможет понять слушателю, как важно все-таки сохранить отношения, если в них есть любовь…»

Послушать песню вы можете в разделе "Музыка". С 21 декабря эту композицию можно будет услышать в эфирах радиостанций.