Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Громкая премьера! Филипп Киркоров – «Индиго»

4 сентября в эфире «Радио Дача» стартовала новинка от Филиппа Киркорова - песня «Индиго». Авторами композиции стали поэт Михаил Гуцериев и композиторы Томислав Бркич и Зоран Савин.

Песня «Индиго» - новая работа Филиппа Киркорова на стихи Михаила Гуцериева. На этот раз творческий тандем вдохновила яркая, ритмичная мелодия словенского композитора, которую Филипп показал поэту. Так родились стихи о роковой девушке в платье цвета «индиго», которую герой песни не может забыть:
«Ты моя интрига:
Платье - синее индиго.
Я в тебе нуждаюсь дико,
Я на крайность пойду».

«Я готовлю новый альбом и новое шоу к следующему году, к моему юбилею, и этот трек станет заглавной песней всего действа! «Индиго» - наше второе совместное творение с Михаилом Гуцериевым. У композиции «Кумир» была очень красивая судьба – и премьера на «Новой Волне», и множество премий, и клип… И я понял – это мой автор! Михаил Сафарбекович очень тонко прочувствовал юмор этой мелодии. Эта песня заиграла всеми красками, как только обрела текст: здесь полнейший отрыв, стеб, веселье, ирония и самоирония», - рассказал Филипп Киркоров.

Съемки клипа на эту песню прошли в июне в стенах киностудии «Ленфильм» (Санкт-Петербург) под руководством прославленного режиссера Олега Гусева, с которым Филипп снял почти 30 клипов за 20 лет работы. Чтобы воплотить множество самых разных образов, на площадке собралась поистине звездная команда: оператор Сергей Дубровский, художник Георгий Мичри, балетмейстер Алексей Шалбуров и стилист Алишер. Главную любовь героя Филиппа Киркорова сыграла модель и телеведущая Виктория Лопырева.

Совсем скоро клип «Индиго» Филиппа Киркорова появится в эфирах музыкальных телеканалов страны. Следите за нашими новостями!