Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Первая песня осени! Витас - «Делю любовь на доли»

1-го сентября в эфирах радиостанций всероссийская премьера! Обладатель уникального голоса, певец Витас представил песню на стихи Михаила Гуцериева и музыку Александра Соколова – «Делю любовь на доли».

Участник шоу «Точь в точь» (Первый канал) признался, что влюбился в композицию с первых строк: «Мне нравятся все произведения на стихи поэта, которые я раньше слышал. «Делю любовь на доли» для меня стала настоящей песней со смыслом. В стихах Михаила Гуцериева есть глубина, эмоции и настоящее человеческое сердце. Это очень хорошо чувствуют слушатели, поэтому эти песни на века».

Композитор Александр Соколов (автор музыки к песням «Венеция» Данко, «Черешневый закат» группа ПМ, «Крестики-нолики» Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, «Ладони на коленях» Николай Трубач) поделился своими впечатлениями о работе: «Мне всегда особенно приятно писать на стихи Михаила Гуцериева. Работа над новой песней началась с одноименного стихотворения «Делю любовь на доли», в котором изначально заложена мелодия, слова подобраны очень правильно».

Работу над видео на эту композицию доверили режиссеру Александру Солохе. Совсем скоро песня обретет свое экранное воплощение.

Слушайте «Делю любовь на доли» Витаса в эфире радиостанций и на нашем сайте.