Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Большая премьера! Николай Басков – «Любовь - не слова».

14 августа в эфире «Радио Дача» состоялась премьера новой песни Николая Баскова «Любовь - не слова». Новый хит для золотого голоса России написал творческий тандем поэта Михаила Гуцериева и композитора Игоря Крутого.

Над аранжировкой песни работал известный саундпродюсер Александр Коновалов. В репертуаре певца «Любовь – не слова» стала третьей композицией на стихи поэта. «У нас уже родились очень удачные песни. Я говорю, конечно, про «Вишневую любовь» и «Я не вернусь в любовь». Совершенно точно, эти композиции очень полюбил слушатель. Стихи Михаила Сафарбековича ценны как раз тем, что они западают людям в душу. Эти песни - на долгие, долгие годы. И новая работа, уверен, не станет исключением!» - поделился Николай.

На днях в Москве прошли съемки клипа на эту композицию. За экранизацию будущего шлягера взялся украинский режиссер Сергей Ткаченко (Н.Королева «Абрикосовые сны»).

Слушайте песню «Любовь - не слова» Николая Баскова в эфире российских радиостанций и на нашем сайте.