Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Людмила Соколова – «Девочка в белом»

22-го июля в эфирах радиостанций состоялась премьера! Участница вокального шоу «Голос» и шоу перевоплощений «Точь-в-Точь» (Первый канал), Людмила Соколова представила новую песню «Девочка в белом», написанную для нее поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Владимиром Ткаченко.

Михаил Гуцериев снова выступил не только как поэт, но и как соавтор музыки. Для «Девочки в белом» им был написан трогательный и романтический припев, а Владимир Ткаченко сочинил неординарную мелодию для куплетов.

Артистка «Продюсерского центра Игоря Матвиенко», Людмила Соколова рассказала об этой работе следующее: «Когда я впервые услышала демо песни, то сразу обратила внимание на стихи. Здесь очень многое написано между строк. Девушка, которая живет воспоминаниями о прошедшей любви, надеясь, что это будет длиться вечно. Разочаровывается, но находит в себе силы, смелость и внутреннюю свободу, чтобы хоть на денек вернуть все то, что жило так долго в её сердце. Мне самой это близко - помню, я была такой же наивной. В студии работала с удовольствием: было приятно находить новые краски в голосе во время записи. Я испытала огромное количество разных эмоций - от слез грусти до светлой радости».

Слушайте песню «Девочка в белом» Людмилы Соколовой в эфирах радиостанций и на на нашем сайте.