Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Новый хит Зары!

В радиоэфирах страны зазвучала новая песня Зары «Этот год любви». Музыкальный подарок популярной российской певице сделали поэт Михаил Гуцериев и композитор Виктория Кохана.

«У Михаила Гуцериева очень личные, глубокие стихи. Вероятно, поэтому они и западают в душу стольким людям. В строчках этой песни и большие надежды, и девичьи мечты, и светлая ностальгия по утерянным отношениям. Спасибо Виктории Кохане: яркая, романтическая мелодия задает тон всей песне. Все, что вложили авторы, я пропустила через себя, и в итоге родилась очень необычная, чувственная и проникновенная композиция о любви, которая, безусловно, будет близка многим девушкам и женщинам. У всех нас была такая безумная любовь, когда надеешься, что год будет длиться вечно», - рассказала о новой работе певица.

Для Михаила Гуцериева и Зары это не первое сотрудничество. В 2014-м году дипломом престижного телефестиваля «Песня года» была отмечена их композиция «Счастье над землей» (музыка – В.Дробыш, Т.Леонтьев), а клип на эту песню украсил музыкальные телеканалы страны.

Слушайте песню Зары «Этот год любви» в эфирах радиостанций и на нашем сайте.