Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Премьера песни! Николай Трубач: «Ладони на коленях»

В эфирах российских радиостанций премьера: заслуженный артист Украины Николай Трубач представил песню на стихи Михаила Гуцериева и музыку Александра Соколова.

Композиция получила название «Ладони на коленях» (стихотворение поэта «Незнакомка моя знакомая»). Артист признался, что предложение спеть песню на стихи Михаила Гуцериева стало для него приятной неожиданностью. «Я рад, что среди артистов, которые исполняют песни на стихи известного автора, оказался и я. Композиция сразу понравилась и мне, и моим домочадцам. Это взрослые глубокие стихи, целый жизненный эпизод. Над записью мы работали с моим многолетним соратником, саундпродюсером Александром Коноваловым. И как мне кажется, наши ожидания оправдались», - поделился Николай Трубач.

Композитор Александр Соколов также отметил, что стихи у автора изначально музыкальные и глубокие – на сегодняшний день это большая редкость. «Музыка заиграла в голове мгновенно и переложить ее в звуки стало уже вопросом техники. Я не первый раз пишу на стихи Михаила Гуцериева. Всегда приятно это делать, потому что в его словах чувствуется жизненный опыт и романтизм», - рассказал Александр.

Ранее в эфирах радиостанций в соавторстве поэта и композитора зазвучали песни «Черешневый закат» группы ПМ, «Крестики-нолики» Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой, «Венеция» Данко.

Слушайте песню «Ладони на коленях» Николая Трубача в эфирах радиостанций и на нашем сайте.