Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Новая песня: Митя Фомин - "Едва дыша"

На днях в одной из московских студий популярный певец Митя Фомин записал новую песню, авторами которой стали поэт Михаил Гуцериев и композитор Дмитрий Дубинский. Легкая весенняя композиция о любви получила название «Едва дыша», и уже звучит в российских радиоэфирах. О записи песни и сотрудничестве с авторами рассказывает сам артист. 

«Всегда сложно описывать ощущения от новой песни: ее нужно не просто услышать - ее надо прочувствовать. С Дмитрием Дубинским мы сотрудничаем уже многие годы и он отлично понимает меня как исполнителя. Поэтому когда я впервые услышал демо композиции «Едва дыша» - сразу возникла симпатия. С первых аккордов я понял, что эта песня – точно моя. И конечно, стихи для меня играют немаловажную роль на протяжении всего моего творческого пути: например, в группе HI-FI нас любили за узнаваемость - за особенные тексты и музыку. У нас были в меру философские стихи, в меру лирические. Эта узнаваемость в песнях важна для меня и сейчас, как для сольного исполнителя. Стихи, написанные поэтом Михаилом Гуцериевым, делают мое творчество уникальным, выделяют меня как артиста. Песня «Едва дыша» - это многотомник ощущений. Она как бы сошла со страниц современного романа на ноты и вдруг стала красивым кино... Песня о любви, она отражает разные оттенки этого чувства. Я надеюсь, что эта песня даст весомый толчок в развитии моего творчества, как более зрелого исполнителя, и уверен, что эта романтическая композиция придется по вкусу совсем разным людям, независимо от возраста и пола», - говорит Митя Фомин.

Слушайте песню Мити Фомина "Едва дыша" в эфирах российских радиостанций. А также песню уже можно скачать в iTunes.

Фото