Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Первый международный проект «Продюсерского центра»!

«Продюсерский центр поэта Михаила Гуцериева» с гордостью представляет первый международный проект – песню «Не сберег» на стихи Михаила Гуцериева в исполнении Авраама Руссо и Рады Рай. Автором музыки стал всемирноизвестный композитор, со-продюсер музыкального оформления суперпопулярной телевизионной саги «Великолепный век», Айтекин Аташ (Aytekin Atas).

В мае в радиоэфирах страны зазвучала песня «Не сберег» в исполнении эффектного дуэта – Авраам Руссо и Рады Рай. Эта яркая композиция стала первым международным проектом «Продюсерского центра». Идея привлечь для работы над песней троекратного лауреата «Телевизионной премии Анталии» за музыкальное сопровождение к нашумевшему сериалу «Великолепный век» принадлежит поэту Михаилу Гуцериеву. Автор музыки к нескольким десяткам фильмов и сериалов, Айтекин Аташ (Aytekin Atas) с энтузиазмом откликнулся на предложение о сотрудничестве с российским автором. Особенный, южный колорит мелодии и чувственность стихов блестяще передали артисты, впервые записывавшиеся вместе – Авраам Руссо и Рада Рай. «Я давно мечтал исполнить именно такую песню! В ней есть что-то от регги, этот стиль очень близок мне. Стихи идеально легли на музыку, здесь все: смысл, ритм, мелодия… Все для того, чтобы я сразу же влюбился в эту композицию», - рассказал Авраам Руссо.

Раде Рай песня тоже понравилась сразу: «Это уже не первое мое сотрудничество с поэтом Михаилом Гуцериевым, и каждый раз я с нетерпением жду от него предложений. То, что музыку для «Не сберег» написал известный турецкий композитор, стало для меня большим сюрпризом! Получилась очень интересная, сочная, летняя композиция в дуэте с Авраамом Руссо, написанная двумя талантливейшими авторами. Уверенна, что слушателям она понравится».

Для российских эфиров мелодию адаптировали лучшие специалисты отечественной музыкальной индустрии: над стильной, современной аранжировкой работал прославленный саундпродюсер Анатолий Лопатин, а со-продюсером песни стал хитмейкер Сергей Ревтов.

Слушайте песню «Не сберег» Авраама Руссо и Рады Рай в эфирах радиостанций страны, а также на нашем сайте.