Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Романтическая премьера от Наташи Королевой

Заслуженная артистка России Наташа Королева презентовала новую песню на стихи Михаила Гуцериева и музыку Андрея Пряжникова. Композиция «Нет слова «я» впервые прозвучала на днях, в эфирах российских радиостанций.

В основу будущего шлягера легли строки из стихотворения автора «Афоризмы истины», благодаря которому композитору удалось создать лирическую мелодию, а артистке – передать эмоции и проникновенность этого произведения.
«Я уже неоднократно говорила, что Михаил Сафарбекович очень тонко чувствует меня как артистку. И действительно он пишет именно те песни, которые необходимы в данный момент. Так было и с песней «Абрикосовые сны», которую я считаю знаковой песней для нашей семьи. Тоже самое произошло с песней «Нет слова «я». Спасибо огромное автору за сотрудничество, за этот наш творческий тандем, который как мне кажется, всегда очень успешный и плодотворный», - рассказала Наташа Королева.

На сегодняшний день у Наташи Королевой две композиции, написанные на стихи поэта – «Абрикосовые сны» (музыка Дина Мигдал) и «Порочен я тобой» (музыка Виктория Кохана, дуэт с Александром Маршалом).

Слушайте новую песню «Нет слова «я» Наташи Королевой в эфирах радиостанций и на нашем сайте.