Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Александр Коган представил новый альбом «Я жду звонка»

В самом начале весны в Москве прошла презентация дебютного альбома певца Александра Когана. Пластинка получила название «Я жду звонка» по одноименному хиту артиста, написанного на стихи Михаила Гуцериева и музыку Виктора Дробыша.

«С первого прослушивания я понял, что это абсолютно моя песня! Во многом – благодаря проникновенным строкам поэта Михаила Гуцериева. Для артиста очень важно понять, насколько точно переживания автора соответствуют твоему собственному состоянию. Тут все сложилось!», - отметил Александр Коган.

В альбоме 14-ть композиций, большинство из которых занимают первые строчки в хит-парадах: «Кто придумал мир», «Кто кого бросил» (результат тесного сотрудничества артиста с композитором и продюсером Виктором Дробышем), «Ты далеко» (стихи и музыка Стаса Михайлова), и многие другие. «Для меня очень важно быть полностью погруженным в процесс создания музыкального произведения. Только в этом случае песня сможет звучать искренне, открыто, душевно. И каждую ноту, каждое слово этого альбома я пропустил через себя», – говорит Александр Коган.

Композиция «Я жду звонка» представлена в голосовании престижной народной премии «Русского радио» «Золотой Граммофон» - у слушателей есть все шансы услышать ее в стенах «Государственного Кремлевского Дворца» в 2015-м году.

Подробнее о том, как прошла презентация альбома Александра Когана в социальных сетях артиста. Цифровой релиз альбома «Я жду звонка» состоится 17-го марта и уже доступен для предзаказа в iTunes.