Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Премьера: Батыр Шукенов - «Мне поможет весна»

Популярный певец, музыкант и композитор Батыр Шукенов приготовил для всех женщин музыкальный подарок. В день всемирного праздника, 8-го марта состоялась премьера песни «Мне поможет весна», написанной на стихи Михаила Гуцериева и музыку Павла Есенина.

«Я получил несколько стихотворений и буквально за пять минут родились первые наброски мелодии. Песня в целом вся состоит из гитар, она очень живая. Батыр один из не многих исполнителей, и вообще творческих людей, музыкантов, кто понимает меня. Мне вообще ничего не нужно ему объяснять. Это и есть основной фактор положительного результата нашей совместной деятельности», - рассказал о процессе работы композитор Павел Есенин. Также автор музыки к многочисленным кинофильмам (среди них нашумевшая лента «Духлесс-2», только что вышедшая на экраны) признался, что за последние 12-ть лет впервые написал музыку на готовые стихи.

В репертуаре Батыра это уже не первое произведение на стихи поэта Михаила Гуцериева. В прошлом году артист и автор стихов впервые работали над композицией «Письмо души» (музыка Дмитрия Дубинского). «Я очень рад, что к прекрасному весеннему празднику мы успели закончить новую песню «Мне поможет весна». Замечательные стихи Михаила Гуцериева стали основой для создания красивой, лирической мелодии, написанной известным хит-мейкером Павлом Есениным. Когда талантливые авторы создают песню, она всегда получается от сердца, а сама запись приносит большую радость и удовлетворение», - поделился певец.

Слушайте премьеру песни «Мне поможет весна» Батыра Шукенова в эфирах российских радиостанций и на нашем сайте.