Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Пьеха и Маркин спели о Родине

21 февраля в предпраздничном выпуске программы «Кто хочет стать миллионером?» (Первый канал) состоялась премьера новой песни Стаса Пьехи на музыку Виктора Дробыша и Тимофея Леонтьева.

Композиция «Родина», в основу которой легли стихи Михаила Гуцериева, воспевающие мужественность и патриотизм, была записана в дуэте с руководителем управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета РФ, Владимиром Маркиным.

О необычном творческом союзе певец Стас Пьеха рассказал следующее: «Родина» - песня о том, как надо защищать, о тех людях, которые всегда на страже порядка. Настоящая, правильная, брутальная песня. Мужская. Г-н Маркин стал ее украшением – любой артист бы смотрелся блекло по сравнению с ним. Когда видел его по ТВ, он производил впечатление очень серьезного человека. Я спросил - будем петь вместе? Маркин - попробуем! Я понял, что он - человек простой, открытый, не ставящий никаких рамок в общении. Когда такой брутальный мужчина серьезной профессии может еще выйти и спеть - это очень трогательно. Этим мы показываем, что не только работать умеем, но и отдыхать».

Слушайте песню «Родина» на «Радио Дача», а также в эфире других радиостанций страны.