Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Новая песня: Данко - "Венеция"

В российских радиоэфирах зазвучала новая песня «Венеция»: прекрасная ода одному из самых ярких и красивых городов мира, спетая популярным певцом Данко, была написана на стихи поэта Михаила Гуцериева композитором Александром Соколовым.

«Венеция – потрясающий, романтический и волшебный город. Я много раз был там: у этого места свой характер и уникальная энергетика. Поэтому когда я впервые услышал набросок «Венеции», подумал, что было бы здорово исполнить песню про один из прекраснейших городов на земле. Композиция получилась очень лирическая, поэт Михаил Гуцериев написал замечательные стихи – тонкие, образные, очень точно описывающие это сказочное место. А мелодист Александр Соколов создал, как мне кажется, идеальную гармонию! Я с огромным удовольствием исполнил эту песню. «Венеция», безусловно, уникальна и выделяется из всего моего творчества», - рассказывает певец.

Послушать новую песню Данко «Венеция» вы можете на нашем сайте. А также композиция скоро будет доступна для скачивания в iTunes.