Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Новая песня: Филипп Киркоров - "Кумир"

Певец, актер, композитор и продюсер, народный артист России Филипп Киркоров презентовал сегодня, 30 апреля, в свой день рождения новую песню – «Кумир». Композиция о тяжком бремени популярности родилась у поэта Михаила Гуцериева и греческого композитора Димитроса Контопулоса, и была блестяще исполнена Филиппом. 

Филипп Киркоров, фантастическая харизма которого, безусловно, заставила композицию сиять, как ограненный бриллиант, рассказывает о «Кумире» следующее: «Сначала появилась мелодия – ее написал мой друг и соавтор по песне «Shine» Сестер Толмачевых, которые в этом году представляют нашу страну на «Евровидении», замечательный греческий композитор Димитрос Контопулос. Затем, скажу честно, несколько авторов пытались сочинить текст к этой незаурядной, очень стильной и яркой мелодии, но все было как-то мимо, музыка и слова жили совершенно отдельно друг от друга. Я знал, что Михаил Гуцериев – очень талантливый, самобытный поэт, с интересным слогом, и сам обратился к нему с предложением о сотрудничестве. Он, как автор, очень внимательно и ответственно подошел к творческому процессу, за что ему большое спасибо, и в итоге у нас родилась, на мой взгляд, замечательная песня. Я, безусловно, рад, что премьера «Кумира» состоялась в день моего рождения, когда сам я занят в мюзикле «Чикаго»: я всегда приурочиваю к этому празднику премьеры шоу, большие концерты в других городах и даже странах, выпуски альбомов или какие-то другие яркие проекты. И этот год, как видите, не стал исключением! От этой песни у меня самые большие ожидания, но успех «Кумира», конечно, зависит от слушателей».

Раскрывающую сенсационные подробности жизни звезды и переживания артиста, песню «Кумир» Филиппа Киркорова уже можно услышать на волнах российских радиостанций и на нашем сайте.