Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

«ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР ГОДА»: RU.TV раздал специальные призы!

31 мая на сцене «Крокус Сити Холла» прошло одно из самых громких событий весны – IV Русская музыкальная премия телеканала RU.TV. Это яркое и престижное мероприятие ежегодно собирает весь цвет российского шоу-бизнеса: лучших артистов и самых успешных деятелей музыкальной индустрии. Блестящими «самоварами» телеканала RU.TV в этот раз были отмечены не только самые успешные поп-исполнители, но и люди, создающие настоящие народные хиты.

Так, специальной премией «Продюсерский центр года» руководство телеканала наградило «Продюсерский центр поэта Михаила Гуцериева». Престижный «самовар» из рук Виктора Дробыша получил руководитель центра Артур Вафин. «В первую очередь, хочется поблагодарить телеканал RU.TV за столь высокую оценку творчества поэта».

Талант поэта Михаила Гуцериева вдохновил многих выдающихся режиссеров на создание видеоработ, украсивших эфир RU.TV и полюбившихся его телезрителям. «Только за прошедший год в эфире нашего телеканала появилось около десятка клипов на стихи поэта Михаила Гуцериева, среди которых «Вишневая любовь» Николая Баскова, «Мы боимся любить» Валерии, «Озноб души» Стаса Михайлова, «Маски» Кристины Орбакайте, «Зеленый омут» Стаса Пьехи и другие. Это не только интересные, разноплановые истории, снятые профессиональными клипмейкерами и режиссерами – но и отличные песни: результат кропотливой работы поэта, композиторов и артистов, продюсеров и аранжировщиков. Мы, как музыкальный канал, не могли это не отметить. От души поздравляем Михаила и команду с плодотворным и успешным годом!» - прокомментировал событие главный редактор канала RU.TV Михаил Богомолов.

Фото