Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Новая песня: Дуэт Непара - «Не беда горе»

Один из самых ярких дуэтов на нашей сцене, группа «Непара», снова вместе! Доказательство этому – свежий хит «Не беда горе», который группа представила в эфире «Русского радио».

Дуэт «Непара» привнес на отечественную сцену множество очень красивых песен о взаимоотношениях людей. Заявление в мае 2012 года участников коллектива Виктории Талышинской и Александра Шоуа о паузе в творческой деятельности свалилось на поклонников дуэта как снег на голову. Однако всего через год Александр и Виктория снова стали «Непарой»: говорят, что это расставание было самым рискованным из того, они делали за последнее время. «Каждый из нас решил, что должен отдохнуть. Это был процесс поиска чего-то интересного. Но в какой-то момент я понял, что просто теряю время. Ведь искать и одновременно заниматься любимым делом мне ничто не мешает», - о воссоединении группы рассказывает Александр Шоуа.

В ходе работы над новой композицией «Не беда горе» Александр и Виктория впервые сотрудничали не только с композиторами Леонидом Молочником и Алексеем Золотарёвым, но и с поэтом Михаилом Гуцериевым. «Бывают взрослые поэты… Знаете, дело не в самом возрасте, а в понимании жизни. Михаил Гуцериев создает великолепные стихи, которые приятно и читать, и исполнять. Запись в студии прошла на одном дыхании: настроение, которое мы почерпнули из стихов, мы моментально переложили на музыку. Потом мы с Викой сразу уехали в длинный тур, а когда вернулись и услышали финальный мастеринг, поняли, что получилась просто потрясающая композиция. Пробрало до костей, если честно! Песня «Не беда горе» отображает эмоциональный дух, который сейчас присутствует в группе, и не только не выбивается из репертуара нашего дуэта, а прекрасно его дополняет. Эта песня, по сути – продолжение нашей истории, но с новой строчки», - улыбается Александр.

В песне «Не беда горе» - о преодолении трудностей в отношениях - по мнению Александра и Виктории, многие из слушателей узнают себя. «Непара» призывают беречь любовь, несмотря ни на что. Слушайте новый трек «Непары» «Не беда горе» в эфирах российских радиостанций и на нашем сайте.