Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Премьера песни: Рада Рай - «Без любви секунда - верста»

24 июля в эфире российских радиостанций стартовала новая песня в исполнении Рады Рай. Песня с необычным названием «Без любви секунда – верста», - одна из немногих композиций, где Михаил Гуцериев выступил не только в роли поэта, но и соавтора музыки.

Композитор Андрей Ктитарев оказался под большим впечатлением от стихотворения «Секунда-верста». «Эти строки – настоящий крик души влюбленного человека, оголенные провода. Пожалуй, Михаилу Гуцериеву удалось выразить то, что переживал в своей жизни каждый, но не каждый мог передать словами. Поэтому и мелодия появилась также внезапно и стихийно, резко вырвалась из самого сердца. И, мне кажется, эта песня подчеркивает индивидуальность певицы Рады Рай – она такая же искренняя, светлая и честная, как сама исполнительница», - поделился впечатлениями композитор.

Песня создавалась в недрах продюсерской компании «Союз продакшн», с которой уже много лет сотрудничает Рада Рай. «Мы трудились над этой композицией довольно напряженно: мне не раз приходилось перезаписывать вокал, менялась и аранжировка. Результатом этих творческих поисков и сотрудничества в целом я очень довольна, ведь в подобном жанре я ранее ничего не делала. Песня «Без любви секунда верста» стала для меня приятным экспериментом! Огромное спасибо Михаилу Гуцериеву и Андрею Ктитареву за такой чудесный подарок», - рассказала артистка.

Слушайте песню Рады Рай «Без любви секунда - верста» в эфирах российских радиостанций и на нашем сайте в разделе «Музыка».