Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Премьера песни: Валерия - «Это время любви»

29 июля в эфире «Радио Дача» состоялась всероссийская премьера новой песни народной артистки России Валерии на стихи поэта Михаила Гуцериева  «Это время любви»!

Автор музыки будущего суперхита – композитор Илья Брылин, написавший песни для Валерия Леонтьева, Димы Билана, Николая Баскова, Алсу и других: «Эта песня была написана специально для Валерии, поэтому и получилась очень легкая, динамичная и яркая - как и сама артистка. А поэт Михаил Гуцериев прекрасно уловил общий характер, настроение мелодии, и написал замечательные строчки!».

Для Валерии это не первая работа на стихи поэта Михаила Гуцериева: в 2013 году появилась на свет песня «Мы боимся любить», которая буквально мгновенно стала всенародным шлягером. Артистка уверена, что новую песню ждет не менее яркое будущее: «Это время любви» - о том, что жизнь поистине прекрасна! Композитор Илья Брылин, с которым мы сотрудничаем сейчас, прислал нам с Иосифом Пригожиным прекрасное демо, но текст мне совершенно не понравился. И мы решили попросить поэта Михаила Гуцериева написать строчки на эту мелодию. То, что у нас в итоге получилось – просто потрясающе: невероятно эмоциональные стихи, энергичная летняя мелодия и классная, модная аранжировка. Эта песня – настоящая бомба!».

Премьера песни  «Это время любви» Валерии состоялась 29 июля в эфире «Радио Дача», а с начала августа композицию можно будет услышать в эфире и других российских радиостанций.