Рада Рай - «Территория любви» (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin) (Сл: Михаил Гуцериев Муз: Вячеслав Клименков, Aytekin G. Atas, Soner Akalin)

Радио «Джокер»

Премьера клипа: Филипп Киркоров - «Кумир»

В конце июля в эфире телеканала RU.TV cостоялась премьера нового клипа Филиппа Киркорова «Кумир». Песня, молниеносно ворвавшаяся в музыкальные чарты страны, наконец-то обрела свой видеоряд. 

Написанная поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Димитрисом Контопулосом, песня «Кумир» в исполнении Филиппа Киркорова появилась в эфирах российских радиостанций в день рождения певца, 30 апреля, и стала приятным подарком его поклонникам. «Сначала родилась мелодия – ее написал мой друг, греческий композитор Димитрос Контопулос. Затем, скажу честно, несколько авторов пытались сочинить текст к этой незаурядной, очень стильной и яркой мелодии, но все было как-то мимо. Я знал, что Михаил Гуцериев – очень талантливый, самобытный поэт, и сам обратился к нему с предложением о сотрудничестве. В итоге у нас родилась, на мой взгляд, замечательная песня», - рассказывает  Филипп Киркоров.

Экранизировать «Кумира» Филипп Киркоров предложил хореографу Максиму Пасюку, который поставил ему концертное шоу «ДРУGOY». Сюжет нового клипа описывает разные этапы жизни артиста, в которых «кумир» Киркоров, неизменно окруженный толпой фанатов и папарацци, остается одинок.  «Первое, на что я обратил внимание, когда приступил к написанию сценария - это сама песня. Редко сейчас можно встретить такой качественный материал для широкой аудитории. Прежде всего, я безусловно проникся глубоким смыслом стихов и мелодией, и в последствии родился необычный сюжет. Мы стремились не просто снять три главных аспекта жизни Филиппа Киркорова, но и максимально приблизить видеоряд к смыслу песни. И, несмотря на все трудности, предшествующие съемкам - смену локаций и даже городов! - я действительно доволен результатом», - рассказал режиссер клипа, Максим Пасюк.

Роль влюбленной фанатки, запускающей стрелы в сердце Филиппа Киркорова, в клипе исполнила казахская актриса, певица и модель Марина Гайворонская. Смотрите клип Филиппа Киркорова «Кумир» на RU.TV и других музыкальных каналах, а также на нашем сайте.

Филипп Киркоров - «Кумир»

Стихи: Михаил Гуцериев
Музыка: Димитрис Контопулос
Режиссер: Максим Пасюк

Фото