Радио «Джокер»

9 марта – День рождения поэта Михаила Гуцериева

9 марта 2020 года принимает поздравления, пожалуй, самый талантливый и титулованный поэт XXI века — Михаил Гуцериев. Член Союза писателей России, многократный победитель престижных песенных фестивалей и шоу, автор стихов и музыки к более чем 300 песням, Михаил Гуцериев остаётся единственным автором в стране, перу которого подвластны песни всех музыкальных стилей и направлений: от поп-музыки и фольклора до хип-хопа и русского рока.

Прошедший год ознаменовался новыми творческими успехами поэта: яркие хиты Михаила Гуцериева пополнили и украсили репертуар Филиппа Киркорова и Николая Баскова, Стаса Михайлова и Тамары Гвердцители, Дмитрия Колдуна и Димаша Кудайбергена, Таисии Повалий и Стаса Пьехи, Интарса Бусулиса и Михаила Шуфутинского, Жасмин и Татьяны Булановой и многих других любимцев публики. Впереди поклонников таланта Михаила Гуцериева ждут новинки в исполнении Аллы Пугачёвой, Полины Гагариной, Александра Малинина, Лолиты и не только.

За последний год песни поэта, по данным крупнейшего российского музыкального портала TOPHIT, прозвучали в эфирах радиостанций России, стран СНГ и дальнего зарубежья в общей сложности более 3 миллионов раз, а совокупная аудитория официального канала GUTSERIEV MEDIA на YouTube составила более 56 миллионов человек.

Каждый год для Михаила Гуцериева — это достижение новых высот, одной из которых с гордостью можно назвать мюзикл, созданный по мотивам одной из самых известных восточных сказок — «1001 ночь, или Территория любви». Показанный на телеканале НТВ в новогодний вечер музыкальный фильм, целиком составленный из одних хитов Михаила Гуцериева, собрал огромную аудиторию. Повтор эфира состоялся 8 марта.

Сегодня на многочисленных музыкальных радиостанциях и телеканалах звучат лучшие песни Михаила Гуцериева и поздравления от артистов, композиторов, музыкантов, продюсеров, с которыми сотрудничал и продолжает сотрудничать автор.

Редакция СМИ «АртМосковия» присоединяется ко всем многочисленным поздравлениям в адрес Михаила Сафарбековича и желает ему радости, счастья, здоровья, неизменных творческих успехов и долгих лет жизни!

Полный текст читайте на сайте www.artmoskovia.ru