Радио «Джокер»

Новая песня Полины Гагариной

27 марта, в свой День рождения, Полина Гагарина преподнесла подарок и своим поклонникам, и поклонникам творчества поэта Михаила Гуцериева.
Певица представила на суд слушателей, как признаётся она сама, «одну из самых необычных и особенных» песен в своём репертуаре. Особенность этого трека, получившего название «Ты не целуй», в том, что он написан в жанре классического романса. Пользователи социальных сетей и первые слушатели уже успели по достоинству оценить песню и сравнили её с ранними работами Аллы Пугачёвой, сделанными для кино. Композиция «Ты не целуй» войдёт в саундтрек второго сезона телесериала «Осколки», который в скором времени выйдет на телеканале «Россия-1».
«Это романс вне времени, классическое посвящение любви в стихах, с красивой и нежной мелодией, которая меня трогает безумно! Мы работали над песней долго, но это того стоило», — говорит Полина Гагарина. 
По словам артистки, ей пришлось записать много дублей, чтобы добиться той откровенности и нежности, которая выделяет трек среди других её работ. Надо признать, что Гагарина любит удивлять поклонников экспериментами с разными музыкальными стилями (слушатели хорошо помнят и любят её кавер на песню Виктора Цоя «Кукушка»). «Но романс — совершенно другое дело. Это сложнейший для исполнения жанр, и не каждому дано донести его до широкой аудитории», считает автор музыки к песне Вадим Усланов

Подробнее читайте на сайте  www.lifestars.ru