Радио «Джокер»

ПЕВИЦА POLINA СТАНЦЕВАЛА В НЮДОВОМ ПЛАТЬЕ-БЮСТЬЕ И КОЖАНОМ ТОПЕ С РЕМНЯМИ В НОВОМ КЛИПЕ

На российских музыкальных каналах с 10 сентября можно увидеть клип лауреата премии «Грэмми» певицы POLINA, известной сотрудничеством с диджеями Tiesto, Steve Aoki, а также Эминемом. Именно коллаборация с рэпером и принесла россиянке престижную награду. А теперь POLINA выпустила видео на свою первую сольную песню на русском языке. Хореография high-heels и vogue, образы в нюдовом платье-бюстье и кожаном топе с ремнями, экзотический антураж — и все это в одном видео.

Исполнительница написала музыку к своей песне, автором текста выступил известный поэт Михаил Гуцериев. POLINA призналась, что сотрудничество оказалось для нее более чем успешным.

«Михаил Сафарбекович настолько точно передал смысловой посыл мелодии, что получился совершенно сумасшедший коллаб! Теперь я понимаю, почему Гуцериева называют в России поэтом номер один. Он невероятно творческий человек и влюбляется в каждую свою песню так же, как и я. Надеюсь, наш первый совместный опыт работы будет иметь продолжение», — рассказала артистка. Певица получила широкую известность в прошлом году. Ее песня Legacy была использована Эминемом в новом альбоме. Пластинка рэпера выиграла «Грэмми» в номинации «Лучший рэп-альбом года», сделав певицу POLINA обладательницей престижной награды.