Радио «Джокер»

У Нины Шацкой «Вышло время безумных страстей»

Премьера новой песни поэта Михаила Гуцериева в исполнении Нины Шацкой «Вышло время безумных страстей» состоялась в сети 18 сентября 2020 года. Одновременно новинка была представлена в эфире «Радио Шансон».

Музыку к песне «Вышло время безумных страстей» написал композитор Андрей Мисин. Это уже шестое совместное произведение в творческой копилке Гуцериева и Мисина после песен «Я скучаю по нам по прежним» Григория Лепса, «Судьба» Лолиты Милявской, «Осень — кошка в рыжих сапогах» Валерия Сюткина и др.

Когда читаешь стихи Михаила Сафарбековича, то понимаешь, что в них уже изначально заложена мелодия. Здесь главное умение композитора — услышать музыку. Я думаю, у меня это получается, — считает Андрей Мисин.

Как сообщили агентству InterMedia в ПЦ Михаила Гуцериева, когда Нине Шацкой показали романс «Вышло время безумных страстей», она испытала чувство счастья.

Меня тронуло всё: и слова, и музыка, говорит певица. Стихи Михаила Сафарбековича всегда наполнены особым смыслом, в них находишь частичку себя. Конечно, я была очень рада, что это произведение предложили именно мне…» Певица также рассказала, почему её коллеги по музыкальному цеху называют автора стихов поэтом номер один: «Во-первых, сегодня в России нет ни одного известного артиста, который бы не имел в своём репертуаре песни этого замечательного автора. Во-вторых, каждая работа Гуцериева словно запрограммирована на успех…»