Радио «Джокер»

РОМАНС ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ «ТЫ НЕ ЦЕЛУЙ» ЗАЗВУЧИТ В ТЕЛЕСЕРИАЛЕ

17 ноября состоялась премьера клипа на один из новых хитов Полины Гагариной «Ты не целуй». Поэт Михаил Гуцериев и композитор Вадим Усланов написали песню в жанре романса, которая выделяется из всего репертуара певицы.

Впервые Полина Гагарина исполнила новое произведение в рамках семидневного онлайн-фестиваля VK Fest, организованного социальной сетью ВКонтакте. Выступление певицы уже собрало более 35 миллионов просмотров, а восторженных комментариев в адрес исполнительницы и авторов набралось более полумиллиона. Практически все слушатели отметили в песне невероятно гармоничное сочетание голоса, музыки и стихов.

«Такие песни, как «Ты не целуй», вне времени и вне моды. Они будут востребованы всегда, потому что попадают точно в сердце. Я очень счастлива, что именно эту композицию Михаил Сафарбекович доверил мне. Ему в этом стихотворении удалось очень точно передать женскую суть. Я считаю, что это одна из лучших песен Гуцериева», — поделилась своими впечатлениями от работы Полина Гагарина.

Экранизацией романса занялся известный клипмейкер Антон Родин, сделавший со своей командой настоящий киноспектакль — камерный, наполненный живыми, неподдельными эмоциями. «Когда я в первый раз послушал песню, а особенно прочитал стихи, я понял, что не надо нагружать эту историю ничем лишним — в ней и так уже всё есть. Весь фокус направлен на потрясающие стихи, пронзительную музыку и проникновенное исполнение Полины Гагариной», — рассказывает Антон Родин.

Перед съёмочной группой стояла ещё одна очень важная задача — соединить историю, которую так эмоционально передаёт певица, с кадрами из телевизионного сериала «Осколки», второй сезон которого в скором времени покажет телеканал «Россия». Именно трек «Ты не целуй» станет заглавной песней многосерийной мелодрамы производства компании WeiT Media.

Подробнее читайте: tele.ru