Радио «Джокер»

СТАС МИХАЙЛОВ И ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ ПРЕДСТАВИЛИ НОВЫЙ ДУЭТ СПУСТЯ 11 ЛЕТ ПОСЛЕ «ОТПУСТИ»

Стас Михайлов и Таисия Повалий представили новый совместный сингл «Что с тобой? Как же я?». Концертная премьера дуэта состоялась на фестивале «Новая волна» в Сочи, а в начале сентября 2021 года композиция была выпущена официально на лейбле United Music Group.

Стихи к песне написал поэт Михаил Гуцериев, а композитором выступила Виктория Кохана. Это уже второй дуэт Повалий и Михайлова – их первая совместная песня «Отпусти» увидела свет в 2010 году.

«Сегодня состоялся официальный релиз нашей с Таисией Повалий песни «Что с тобой? Как же я?». Спустя 11 лет мы вновь решили подарить вам яркую дуэтную композицию», – написал в своём инстаграме Стас Михайлов.

Дуэт создавался в буквальном смысле в разных частях континента. Из-за сложных графиков артистов и бесконечных ограничений в связи эпидемиологической ситуацией во всём мире Стас Михайлов писал вокал на студии итальянского Сан-Ремо, а Таисия Повалий работала над песней в Испании, сообщили агентству InterMedia в продюсерском центре Михаила Гуцериева.

«Я всегда хочу, чтобы получился не просто «проект», что-то модное, а песня, которая тронет сердца и души людей и будет жить. Это было нашей основной задачей. Мы с Таисией Повалий сделали её на одном дыхании. Могу с уверенностью сказать, что композиция «Что с тобой? Как же я?» состоялась. Стихи Михаила Гуцериева и музыка Виктории Кохана очень красивые», — поделился впечатлениями от работы заслуженный артист России Стас Михайлов.

«Я в восторге от результата и от своих любимых авторов! Поэзия Михаила Сафарбековича так многогранна, а Виктория, как никто другой, знает секрет написания музыкальных хитов. Песня получилась очень страстной! И она совершенно неожиданно звучит в нашем со Стасом исполнении. Это хит. И надолго!» — уверена Таисия Повалий.

Подробнее читайте: intermedia.ru