Радио «Джокер»

АЛЕКСАНДР РЕВВА ПЕРЕПЕЛ ХИТ MODERN TALKING

Александр Ревва представил кавер на хит группы Modern Talking «Cheri, Cheri Lady».

Певец и шоумен Александр Ревва, известный также под псевдонимом Артур Пирожков, представил в Сети кавер на «Cheri, Cheri Lady» — хит 80-х годов немецкого дуэта Modern Talking, и опубликовал на YouTube клип на него.
Обновлённая песня теперь звучит на русском языке и называется «Летом на фиесте». Слова к ней написал Михаил Гуцериев, а над музыкой поработал один из участников Modern Talking Дитер Болен.
«Друзья! Это свершилось! Мировая премьера! Мы с легендарным Дитером Боленом продлеваем это лето ярким, танцевальным клипом «Летом на фиесте», и представляем вашему вниманию официальный кавер на мировой хит «Cheri, Cheri Lady», — написал Александр Ревва в Instagram.
В ролике, снятом Сергеем Греем, певец под узнаваемый евродиско мотив и современный бит развлекается где-то в тропиках в компании стройных девушек в пёстрых купальниках. В какой-то момент к нему присоединяется и Дитер Болен.
И хотя за первые часы с момента релиза клип набрал более миллиона просмотров и почти десять тысяч отметок «нравится», в комментариях многие пользователи написали, что оригинал им нравится больше.
Подробнее читайте: ria.ru