Радио «Джокер»

ДЕНИС КЛЯВЕР ПРЕДСТАВИЛ СВОЮ НОВУЮ С МИХАИЛОМ ГУЦЕРИЕВЫМ

Новую песню 29 октября представил Денис Клявер. Стихи к композиции «Я бросил жребий» написаны прославленным отечественным поэтом Михаилом Гуцериевым. Песня доступна на всех цифровых площадках, а в ближайшее время начнутся съёмки видеоклипа к ней, снимать который пригласили легендарного клипмейкера Александра Игудина. Премьеру видеоклипа ожидаем ближе к новогодним праздникам.

«Я бросил жребий» уже не первая совместная работа поэта с певцом. Хиты Гуцериева и Клявера и раньше отличались точностью раскрытия неразрывной связи чувств, эмоций с вечными ценностями, соединение которых мы и называем настоящей любовью. Песня «Я бросил жребий» – о любви осознанной, чувственной, взрослой. Поэт будто бы поднимает главного героя на самый высокий уровень восприятия окружающего мира. Бурный поток чувств несёт его к необходимости принятия решения и лишь жребий сможет разрешить душевные томления.

Денис Клявер обращает наше внимание на высокий стиль и качество поэзии Гуцериева, на строгий выбор им музыки к своим произведениям. Таких требовательных авторов сегодня осталось совсем мало, говорит певец.

Подробнее читайте: life-24.com